Ekstrakurikuler

1. Pramuka, bertujuan untuk melatih kemandirian, kerja sama, kekompakan,  kedisplinan, dan tanggung jawab  siswa.
  2. Bola Volly, bertujuan untuk melatih siswa menjaga kekompakan tim, kerja sama, kesehatan secara fisik dan mental, menyiapkan atlit untuk persiapan tanding antar klub dan kejuaraan.
  3. Tahsin dan Tahfiz Al-Qur'an, bertujuan untuk mencapai komptensi membaca Al-Qur'an dan meningkatkan hafalan Al-Qur'an, minimal juz-30 (Juzamma).
  4. Pencak Silat, bertujuan untuk kebugaran, bela diri, spiritual, dan menyiapkan siswa sebagai altlit pada olimpiade Saint.
  5. Ekstra tari, bertujuan untuk menyalurkan bakat, minat, dan prestasi anak dalam bidang tari, serta melestarikan budaya tradisional.