MODUL IPS TERPADU 9

IPS TERPADU KELAS 9

Modul IPS Terpadu Kelas 9 ini terdiri dari beberapa bab. Tiap bab ada beberapa materi dan soal latihan untuk siswa. Silakan pilih salah satu materi sesuai instruksi guru mata pelajaran masing-masing.

SEMESTER 1

BAB 1

Modul 1. 1 Materi dan Soal
Interaksi antar Negara Asia dan Negara Lainnya
Modul 1.2. Materi dan Soal
Kondisi Alam Benua-benua di Dunia

Penilaian Harian I

Modul 1.3. Materi dan Soal
Dinamika Penduduk Benua-benua di Dunia

Soal Ulangan Tengah Semester IPS Terpadu

SOAL PENILAIAN AKHIR SEMISTER 1 (PAS-1)
Soal PAS Mapel IPS Terpadu Kelas 9

SEMESTER 2

BAB III

Modul 3. 1 Materi dan Soal
Ketergantungan antar Negara Berdasarkan Konsep Ekonomi dan Pengaruhnya Terhadap Kesejahteraan Masyarakat
Latihan Lanjutan Modul 3.1 Bab 3
Modul 3. 2 Materi
Mengembangkan Ekonomi Kreatif Berdasarkan Potensi Wilayah dan Pengembangan Pusat-pusat Keunggulan Ekonomi untuk Meningkatkan Kesejahteraan Masyarakat.
Latihan Modul 3.2 Mengembangkan Ekonomi Kreatif Berdasarkan Wilayah dan Potensi Pengembangan Pusat-pusat keunggulan Ekonomi untuk Meningkatkan Kesejahteraan Masyarakat
Latihan Lanjutan Modul 3.2  Bab 3
Modul 3. 3 Materi dan Soal

Kembali ke: Ruang Belajar Kelas 9

Respond For " MODUL IPS TERPADU 9 "

Sorry, comments are closed for this post.